您有一封深圳安博會的邀請函,請注意查收!

發布時間:2019-10-16 00:00:00

我們是一家集研發、生產、銷售于一體的國家級高新技術企業。產品廣泛應用于萬物互聯的5G、平安城市、智能建筑、智慧農業等領域,公司始終堅持以一流品質、一流服務、科學管理、持續改進的品質方針,力求從市場預測,產品設計、生產制造、售后服務等過程實行全面品質經營管理。

我們誠邀您參加2019年第十七屆安博會并蒞臨訊道股份展臺參觀指導,訊道股份將為您帶來優質的展品,向您分享智能傳導行業的領先技術。

第十七屆中國國際社會公共安全博覽會正式進入倒計時。2019的安博會將于10月28日-10月31日在擁有改革先鋒城市科技創新之都美稱的深圳舉行,CPSE安博會是全球具有影響力的智能安防展覽會,它將為世界呈現前沿一場人工智能、大數據、智慧安防科技產品的饕餮盛宴。

一起來吧!讓我們共同目睹訊道股份“智能傳導2.0”的風采。

深圳訊道實業股份有限公司期待您的蒞臨!

展會主題:智能物聯?傳輸未來

地點:深圳會展中心

展位號:1B291號館)

?