真芯品質,助力安防新未來 ——訊道股份2018年成都國際安防展取得圓滿成功

發布時間:2018-05-15 00:00:00

5月12日,以“立體防范,全民受益”為主題的第18屆成都國際安防展圓滿落下帷幕。本次展會旨在展示安防行業最新成果及發展趨勢,推廣產品技術,促進業內交流。訊道股份作為智能化線纜專業方案配套服務商,此次攜公司安防系列新品重磅亮相展會。

現場通過智能顯示屏,宣傳片,產品宣傳手冊、精品展示等豐富多彩的展示形式全方位展示了訊道股份在平安智慧城市建設領域的核心技術產品與專業的布線解決方案

公司此次展出:阻燃耐火、綠色環保、低煙無鹵、抗蟻防鼠、防水防潮等安防線纜系列新品;產品涵蓋電視監控系統、 防盜報警系統、 樓宇對講系統等;產品獨特的性能和特殊結構,吸引了不少集成商、工程商前來咨詢洽談。在現場工作人員的細心講解下,觀眾對訊道線纜有了更深刻的認識與了解。

隨著人口數量的增多,八層以上的建筑越來越多,電梯監控系統布線變得尤為重要。由于電梯環境的特殊性,視頻線一般帶鋼絲繩加強芯以適應移動時產生的應力。訊道股份此次展出的電梯專用視頻雙絞線,采用雙鋼絲與彈性環保塑膠的組合、標準4對雙絞多股銅絲網線結構和加密型的編織網屏蔽結構, 具有強勁抗拉性、強抗干擾性和超高清的視頻傳輸性能,引起現場客戶的極大興趣,布線多采用綁扎于隨行電纜方式,訊道工作人員隨即現場講解了電梯線的綁扎方法。

“做世界的安防企業,打造中國安防行業國際化的民族品牌”,是訊道股份的發展目標和企業使命。目前公司產品已涵蓋九大系列應用于十大領域中,在電力工程、電子通信、材料應用 、機械工程等領域建立自主研發中心,為智能建筑及安防監控等相關領域提供高品質、高技術的產品與服務。

未來,訊道股份將不局限于現階段簡單意義的線纜產品提供,不斷延伸產品鏈,加強服務理念,為用戶提供全線兼容的產品,并為產品的正確合理使用提供全程的技術支持與服務。

2018,訊道期待與您攜手共譜安防新篇章!