關于訊道新VI系統正式啟用的外部通知

發布時間:2017-08-14 00:00:00
關于訊道新VI系統正式啟用的(外部)通知

尊敬的各朋友、合作伙伴:
       非常感謝大家長期以來對訊道品牌及產品的信任與支持!為適應訊道企業未來長期戰略發展的需要,更好的提升和規范訊道企業形象,形成訊道對外品牌視覺形象的識別性與一致性;我公司決定于2017年8月20日起,正式升級啟用“訊道新VI形象識別系統”。現將相關事項的公告如下:
一、公司名稱及簡稱
1、中文全稱為:深圳訊道實業股份有限公司
   中文簡稱為:訊道股份
2、英文全稱為:XUNDAO(SHENZHEN)CORP.CO.,LTD.
   英文簡稱為:AXD

備注:(原有和優化后的VI標識在風格上不發生變化,只在原來的基礎上做了調整)

二、渠道品牌及產品包裝識別
1、渠道品牌標志:舊標志為(訊道電線電纜),新標志為(訊道線纜)

2、產品包裝:產品外包裝箱、產品內包裝箱、產品標識卡、說明書、合格證等

三、訊道品牌的授權聲明
       鑒于目前市場出現偽劣和仿冒訊道品牌的現象嚴重,為了更好的維護和強化訊道市場品牌的建設及管理,因此任何市場經銷商、商業合作伙伴必須獲得訊道股份相關管理部門授權許可,方可使用訊道VI。若因擅自使用或冒用訊道LOGO及VI系統,造成訊道股份名譽損失、經濟損失或法律糾紛的,訊道股份有權依據國家法律的相關規定,追究其法律責任,并要求其作出經濟賠償。
四、訊道股份VIS形象手冊的更新說明:
       在企業發展過程中,訊道股份將依據企業形象升級的需要,對VIS形象手冊作不定期更新與調整,具體信息以訊道股份(官方網站及微信公眾號)對外公告為準。請各同仁、客戶、及關注我公司的商業伙伴,認準我們的新標識。由此給您帶來不便,敬請諒解!

特此公告!

深圳訊道實業股份有限公司