締造智能化科技產(chǎn)品的領先企業(yè)

熱烈祝賀訊道實業(yè)金秋十月展會圓滿成功

發(fā)布時間:2014-10-24 00:00:00

一、2014年香港秋季電子展

為提高公司產(chǎn)品知名度,提升AXD品牌在香港的市場占有率,我司外貿(mào)部于2014101120141015在中國香港會議展覽中心參加了“2014年香港秋季電子展”。眾所周知,香港高度依賴國際貿(mào)易的自由市場經(jīng)濟系統(tǒng),2014年香港秋季電子產(chǎn)品展成為公司開展商務平臺的優(yōu)良選擇,借助此次展會展示了公司最新的產(chǎn)品、服務及技術,并吸引的眾多客戶停駐咨詢,相信通過后續(xù)的溝通交流,達成友好合作指日可待。

香港秋季電子展

二、2014GITEX迪拜通訊展

為進一步擴升渠道、拓寬平臺,加強AXD品牌在中東地區(qū)的影響力,我司迪拜分公司于201410121016在迪拜會展中心參加了“2014年迪拜海灣信息技術展(GITEX)”,本次展會吸引了大批來自世界各地的進口 商的參觀和洽談。憑借豐富的安防解決方案產(chǎn)品組合,展會上吸引了大批客戶駐足參觀。尤其是我司新開發(fā)的專門用于IP攝像機傳輸系統(tǒng)的六類纜UTP/FTP/SFTP全系列產(chǎn)品,吸引了很多客戶的目光。希望以后多交流,多溝通,達到友好合作,共同把AXD品牌在中東地區(qū)做大,做強!

GITEX迪拜通訊展

三、2014秋季第116廣交會

一年一度為期5天的秋季廣交會,20141019在廣交會琶洲展館順利結束。在全球市場疲軟的情況下,每年度的秋季廣交會,給客戶合作及成交上提供了不少良機。本次展會在監(jiān)控事業(yè)部的鼎力支持下,已經(jīng)圓滿落幕,一份耕耘一份收獲,通過大家的努力將展會順利完成,通過大家后續(xù)持續(xù)的跟進,定會取得不錯的業(yè)績!

116廣交會