熱烈祝賀訊道實業2012年度鉆石VIP客戶專題研討會及云南麗江——香格里拉激情5日游活動圓滿結束

發布時間:2012-08-18 00:00:00

在驕陽似火的八月,訊道實業在四季如春的云南.麗江,舉行了一年一度的鉆石VIP客戶專題研討會及為期五天的云南麗江——香格里拉旅游活動,于2012年8月14日圓滿結束。

在研討會上,公司董事總經理楊總向各鉆石VIP客戶匯報了公司的經營狀況,市場營銷思路和戰略發展思路,營銷總監做了以“合作、共贏、發展”為主題的精彩演講,客戶管理部經理詳細介紹了公司新獲得的資質榮譽及新產品。各鉆石VIP客戶詳細、深入知悉公司的發展狀況,明確公司以后的發展方向,各鉆石VIP客戶與公司董事總經理楊總簽定區域開發協助意向書,更堅定的跟隨公司,共同開創訊道新的輝煌。

在為期五天的云南麗江——香格里拉旅游活動中,大家觀賞了氣勢磅礴的虎跳峽,體驗了藏族人民的生活習俗,觀賞藏族歌舞表演,游覽了有如人間仙境的香格里拉普達措國家公園,領略了麗江大研古鎮、束河古鎮水的清、街的幽、屋的古、人的閑、城的靜, 呈現出韻味悠長的寧靜與祥和,最后在“彩云飛歌”的云南特色歌舞表演的晚會上,大家載歌載舞,將此次旅游活動推向高潮。大家度過了一個神秘夢幻與愉悅的云南麗江之旅。