“贏在起點,情系訊道”__2012年廣東安博會買家團歡迎晚宴

發布時間:2012-05-15 00:00:00

我公司承辦的 “贏在起點,情系訊道”為主題的 “2012年廣東安博會買家團歡迎晚宴”于5月10日在廣州市“好彩又一鮮”酒店隆重舉行。蒞臨本次晚宴的嘉賓有,廣東省安防協會各級領導、協會會員、全國多省市甲級安防企業總經理、安防專家及學者等共300多人齊聚一堂,共敘友誼。通過此次歡迎晚宴,行業協會各級領導、知名企業、安防專家及學者等更加深入的了解了訊道品牌,對訊道人10多年來為社會安防事業所作出的貢獻表示肯定,并紛紛表示將大力推廣訊道產品,尤其是訊道新推出的“陽光系列”工程專用產品。訊道公司經過10多年的發展,現在作為行業領先品牌,我們會不斷創新,不斷努力,力求為市場做更好的產品,提供更好的服務,為社會安防事業做出更大的貢獻。