締造智能化科技產(chǎn)品的領(lǐng)先企業(yè)

相親相愛(ài)一家親 訊道員工家屬聯(lián)誼會(huì)

發(fā)布時(shí)間:2010-08-13 00:00:00

金秋八月,丹桂飄香。今天,我們懷著萬(wàn)分喜悅的心情,歡聚一堂。在這里,我首先代表公司,代表?xiàng)羁偅砣w干部員工對(duì)各位員工家屬和(小朋友)小寶寶們的到來(lái)表示熱烈的歡迎!

公司十多年來(lái),持續(xù)快速的發(fā)展,最重要就是全體員工對(duì)企業(yè)的認(rèn)同、對(duì)企業(yè)的忠誠(chéng)、對(duì)企業(yè)的敬業(yè),我們深深地體會(huì)到企業(yè)的最大財(cái)富是在于每位員工傾情付出的深刻含義。尊重人才,把每位員工當(dāng)成公司事業(yè)的合作伙伴也是我們一貫的主張。公司始終堅(jiān)持以人為本,親情文化,那是對(duì)企業(yè)的負(fù)責(zé),也是對(duì)員工的負(fù)責(zé)。因此,公司與員工一起成長(zhǎng),就需要同命運(yùn),共努力。
  公司歷來(lái)非常重視員工家庭生活,講究人情關(guān)懷、講究長(zhǎng)期合作、講究提高員工的主觀能動(dòng)性。是金子終會(huì)發(fā)光亮的。因?yàn)槠髽I(yè)機(jī)制的靈活、培訓(xùn)競(jìng)爭(zhēng)的氛圍及業(yè)務(wù)量的充足為每位員工搭好了一個(gè)足夠表演的舞臺(tái)。我們相信,有緣相識(shí)、相熟定能相伴。也正是公司推行“不是親人勝似親人”的親情文化,隨著公司的持續(xù)發(fā)展,還將繼續(xù)改善員工的福利待遇和關(guān)心他們的生活,讓大家感受“家”的溫暖,一家人的快樂(lè)!
  尊敬的員工家屬:我們感謝您的親人加盟公司后所做的貢獻(xiàn),我們更要感謝你們對(duì)其的支持和鞭策,甚至所做出的犧牲。你們使他(她)得以安心的工作,你們使他(她)得以全心投入到公司事業(yè)中來(lái)。為此,我們致以深深的感謝和由衷的敬意,員工的辛勞里有你們的一份辛勞,公司的業(yè)績(jī)里有你們的一份業(yè)績(jī)。對(duì)此,我們深信不疑。

公司的明天是燦爛的、輝煌的,你們的家人是可敬的、優(yōu)秀的。以后,還有很長(zhǎng)的路要走,還有更多的事等著他(她)去做,真誠(chéng)的希望你們一如既往地支持家人、鞭策家人,讓他(她)在本職工作上作出更大成績(jī)。

最后祝愿:?jiǎn)T工家屬合家幸福    祝愿小朋友們:健康快樂(lè)成長(zhǎng)!

深圳市訊道實(shí)業(yè)有限公司

二0一0年八月十一日

本次會(huì)議共有19位員工家屬和21位小朋友參會(huì),會(huì)議上大家激情高昂,對(duì)于公司無(wú)微不至的關(guān)懷,心存感激;他們說(shuō):感謝公司的關(guān)心,感謝楊總經(jīng)理,回到自己的老家后,一定要好好宣傳訊道公司,介紹更多的人來(lái)為公司服務(wù)!同時(shí)也希望自己的親人要在公司好好工作,在自己的工作崗位上多作貢獻(xiàn)來(lái)回報(bào)公司,小朋友回家后要好好學(xué)習(xí),讓自己的父母親安心工作!最后祝愿訊道公司生意紅紅火火!祝愿楊總家庭幸福美滿!