締造智能化科技產(chǎn)品的領(lǐng)先企業(yè)

2008年11月8—9日ISO質(zhì)量管理體系深化培訓(xùn)

發(fā)布時(shí)間:2008-11-10 00:00:00

為提升企業(yè)系統(tǒng)化管理,在現(xiàn)有ISO質(zhì)量管理體系基礎(chǔ)上進(jìn)一步提升公司內(nèi)部管理,2008年11月8~9日,公司組織中高層管理人員到德信誠(chéng)培訓(xùn)機(jī)構(gòu)進(jìn)行了為期兩天的專項(xiàng)培訓(xùn),重點(diǎn)加強(qiáng)公司內(nèi)部系統(tǒng)化管理培訓(xùn),確保公司每一個(gè)部門(mén)、每一個(gè)環(huán)節(jié)都能得到系統(tǒng)、有效的管理,確保向客戶提供最優(yōu)質(zhì)的產(chǎn)品和最完善的服務(wù)。

通過(guò)本次培訓(xùn),各培訓(xùn)學(xué)員感觸頗深,個(gè)人要發(fā)展必須努力加強(qiáng)學(xué)習(xí),一個(gè)企業(yè)要管理好,企業(yè)的人才必須能及時(shí)得到不斷地深化和改造。敬業(yè)務(wù)實(shí)的訊道人,正逐步向?qū)W習(xí)型企業(yè)組織靠擾。

公司內(nèi)部資料