慶祝元旦活動、晚會!

發布時間:2008-01-08 00:00:00

2007年12月31日,今天訊道人歡聚一堂,迎接2008年,新的一年的到來。我們總結收獲,播種未來!譜寫著訊道人拼搏進取之歌、團結協作之歌、奉獻和諧之歌。
       當天,上午是年度總結大會,下午是趣味活動及籃球比賽,晚上是聚餐及文藝活動?!爸卦趨⑴c”展現著訊道人的積極狀態,當晚的文藝晚會大家都表演了很多精彩的節目:小品、唱歌、吉他、快板、舞蹈、朗誦等節目豐富多彩。特別是自編、自導,由公司21對夫妻同臺演出的《訊道•夢想•家園》講述了他們在訊道這個大家庭相識、相知、相愛的感人故事。訊道公司特色的企業文化體系和藝術精髓。我們相信,有這樣一種獨特的企業內涵和優秀團隊,訊道公司一定會迎來更加璀璨的明天!

上午:
總結會現場:

公司總經理楊總在做工作指示:

楊總與年度鉆石業務員、金牌業務員、優秀標兵等年度優秀人員合影:

下午:籃球比賽:

拔河比賽:

晚會現場:

楊總與訊道21對夫婦合影: