訊道與光明地產就“弱電線纜”達成戰略合作關系

發布時間:2020-05-21 14:57:27
光明地產
光明房地產集團股份有限公司,是光明食品集團旗下上市公司,屬中國房地產開發企業百強、上海市五星級誠信創建企業,集房產開發、商業運營、建筑施工等多類型產業為一體的大型國有綜合集團型公司。目前擁有上海光明地產大廈、上海青浦光明薈、上海光明嘉域中心、武漢光明中心、武漢光明薈、鄭州光明薈等集中型商業、辦公、酒店物業。
開發的房地產項目曾獲得中國土木工程最高獎項詹天佑土木工程獎;中國建筑工程最高獎魯班獎;上海市建筑工程最高獎白玉蘭獎。開發足跡遍布江蘇、江西、浙江、山東、安徽、河南、河北、湖北、湖南、廣西、四川、云南、上海、重慶等十二省二市,累計開發各類住宅、商業辦公面積6000多萬平方米。
光明地產堅持海派優品的品牌主張,致力于讓市場看到有品質的產品、有品位的客戶、有品格的企業。

訊道作為弱電線纜行業集研產銷于一體的綜合型國家級高新技術企業,一直致力于品牌建設、自主創新,堅持高新技術產品的研發、生產和銷售,旗下擁有電線電纜、電工電氣、藍光智能監控、新能源充電線纜等多類安防產品。
此次訊道依托深厚的產業技術背景,在全面符合光明地產在“弱電線纜”需求的基礎上,成功入圍其“弱電線纜”戰略品牌合作供應商,正式建立穩定的戰略合作伙伴關系!現階段合作達20個城市的眾多在建項目,期待雙方后續的緊密合作。訊道承諾,將始終堅持“立信行大道”的企業核心價值觀,全面助力光明地產“筑亮新生活”!