締造智能化科技產(chǎn)品的領(lǐng)先企業(yè)

鄭州石頭商貿(mào)與訊道實(shí)業(yè)聯(lián)合承辦《弱電知識(shí)交流會(huì)》成功舉行

發(fā)布時(shí)間:2014-09-12 00:00:00

2014年9月3日,由鄭州市家居裝飾設(shè)計(jì)商會(huì)主辦,鄭州石頭商貿(mào)有限公司與深圳市訊道實(shí)業(yè)有限公司聯(lián)合承辦的首屆《弱電知識(shí)交流會(huì)》成功舉行。

總經(jīng)理與《弱電知識(shí)交流會(huì)》 與會(huì)嘉賓合影

鄭州市家居裝飾設(shè)計(jì)商會(huì)秘書長(zhǎng)吳冷湘在交流會(huì)上致辭,明確的指出“小弱電也有大文章”,讓大家對(duì)裝修中的弱電環(huán)節(jié)有一個(gè)全新的認(rèn)識(shí),解決了裝修過(guò)程中弱電布線中的后顧之憂,讓弱電知識(shí)深入人心。

訊道實(shí)業(yè)總經(jīng)理?xiàng)顒?/span>

深圳訊道實(shí)業(yè)股份有限公司總經(jīng)理致歡迎辭中說(shuō)道:家居裝飾日益趨向高端個(gè)性化,裝修材料越來(lái)越受重視,訊道實(shí)業(yè)作為國(guó)內(nèi)實(shí)力派的弱電線纜生產(chǎn)商,能給予河南家裝裝飾行業(yè)最專業(yè)最完善的弱電線纜供應(yīng)保。

公司產(chǎn)品介紹

石頭商貿(mào)總經(jīng)理柴俊華

石頭商貿(mào)總經(jīng)理柴俊華在會(huì)上分享了目前弱電行業(yè)的不規(guī)范的行業(yè)現(xiàn)狀,以少充多,線材米數(shù)不足、線徑不達(dá)標(biāo)等不合格產(chǎn)品多而難辨,真正的合格產(chǎn)品較少。訊道在公司規(guī)模上,管理中以及質(zhì)量把控中值得信賴,十幾年如一日的保障著足芯、足米、足平方,更安全、更價(jià)值,讓更多不熟悉弱電行業(yè)的使用者,更加了解了弱電線纜行業(yè),更加放心使用訊道弱電線纜。

商會(huì)簽到處

此次交流會(huì),鄭州石頭商貿(mào)柴俊華總經(jīng)理邀請(qǐng)鄭州市家居裝飾設(shè)計(jì)商會(huì)和北京龍發(fā)裝飾鄭州分公司、河南超凡裝飾設(shè)計(jì)工程有限公司、上海美巢裝飾工程有限公司、河南東易力天裝飾工程有限公司等各大裝飾公司外,還邀請(qǐng)了200多名裝飾公司的工長(zhǎng)參加,使得訊道弱電線纜“足芯、足米、足平方,更安全、更價(jià)值”的產(chǎn)品宗旨,在河南家裝行業(yè)中深入人心,更堅(jiān)定了弱電裝修選擇訊道的決心;同時(shí)也大幅度提高了訊道的品牌在河南市場(chǎng)的影響力,提升了公司產(chǎn)品的知名度和美譽(yù)度。