熱烈祝賀訊道實業“創新營銷·共贏明天”2014年度鉆石VIP客戶 專題研討會暨湖南張家界盛情五日游活動圓滿結束

發布時間:2014-08-26 00:00:00

桂花飄香的八月,深圳市訊道實業有限公司在美麗的星城長沙召開2014年度鉆石VIP客戶專題研討會及湖南張家界、鳳凰古城旅游活動,本次活動于2014年8月16日圓滿結束。
本次研討會圍繞著“創新營銷 共贏明天”的主題進行,公司將最新研發的高級啞光發燒級音響線、顏色多樣的有線電視線及綜合布線產品、耐寒防水電源線及屏蔽線、百順(不銹鋼)拉絲系列、藍鷹及藍盾安防系列產品展示給戰略合作伙伴,并對成功的市場操作案例進行了分享。會議上,營銷總監圍繞著會議主題,從渠道創新、市場創新、產品創新、營銷創新、管理創新等多方面做了市場操作總結報告,并對公司后續的發展方向做了進一步說明。會議中公司各鉆石VIP客戶也積極參與討論、交流,為公司渠道建設及品牌發展提出很多可行性的建議,針對各區域出現的問題進行溝通探討,總經理在會上跟與會人員一同分享了近年公司項目工程上豐收的果實及公司的可持續發展。最后,公司楊董事長在會議上針對鉆石VIP客戶提出的問題詳細做了解答,并對線纜行業發展的前景及金融投資融資大環境發表了自己的看法,相信在各戰略合作伙伴的共同努力下,定能共贏明天。
       五天的長沙—張家界—鳳凰古城的旅游活動中,大家游覽了怪石嶙峋似奇形怪獸,拔地而起直刺青天的天子山;領略了湘西第一神山被稱為武陵之魂的天門山的巍峨,挑戰了全世界最長的高山索道,玻璃棧道的驚險項目;感受了保存完好苗家風情濃郁的苗寨風情,游覽了清馨古香,古城風景秀麗,歷史悠久,名勝古跡甚多的鳳凰古城;為期五天的旅游活動在城外蜿蜒的沱江,悠閑的槳聲舟影,伴隨著具有苗家特色的山歌中結束了此次旅游活動。