締造智能化科技產(chǎn)品的領(lǐng)先企業(yè)

訊道實(shí)業(yè)迪拜分公司揭牌成立

發(fā)布時(shí)間:2014-07-04 00:00:00

2014年6月18日,訊道實(shí)業(yè)第一家入駐中東市場的分公司—迪拜分公司正式成立,揭牌儀式圓滿舉行,出席揭牌儀式的領(lǐng)導(dǎo)及嘉賓有訊道實(shí)業(yè)董事長,迪拜分公司銷售總經(jīng)理、優(yōu)秀的華人迪拜企業(yè)家及迪拜客戶代表。

對在全球性國際金融中心,東、西方各資本市場的橋梁的迪拜開設(shè)分公司是訊道實(shí)業(yè)實(shí)現(xiàn)全球化經(jīng)營,引領(lǐng)訊道實(shí)業(yè)走上國際化舞臺(tái)的第一步,打入歐美市場的重要開端。迪拜穩(wěn)定自由的經(jīng)濟(jì)政策及重視高科技產(chǎn)品的政策會(huì)使訊道實(shí)業(yè)的產(chǎn)品銷往更多國家的國家,揭牌儀式上董事長楊少波對訊道實(shí)業(yè)的文化,訊道實(shí)業(yè)后續(xù)的發(fā)展做了分享,讓各位出席的嘉賓更加深入的了解訊道實(shí)業(yè),也堅(jiān)定了出席此次揭牌儀式客戶與訊道實(shí)業(yè)合作的決心。

迪拜分公司將在采取銷售具有質(zhì)量保障的的產(chǎn)品,整合全方位資源進(jìn)一步擴(kuò)展項(xiàng)目、提高服務(wù)質(zhì)量,大力開拓市場。盡快在迪拜打造出訊道實(shí)業(yè)迪拜分公司的一片天,讓訊道品牌成為歐美市場線纜的知名品牌,實(shí)現(xiàn)全球化的集團(tuán)公司。