締造智能化科技產(chǎn)品的領(lǐng)先企業(yè)

訊道實(shí)業(yè)與清華金融領(lǐng)袖班舉行激情籃球友誼賽

發(fā)布時(shí)間:2014-06-17 00:00:00

訊道實(shí)業(yè)董事長(zhǎng)楊少波先生、總經(jīng)理?xiàng)顒瓜壬鷶y手訊道實(shí)業(yè)管理層職員與清華金融領(lǐng)袖班的企業(yè)家們舉行了一場(chǎng)戰(zhàn)況激烈的籃球賽。2014年5月30日晚18:00飛躍激情籃球友誼賽拉開帷幕,訊道實(shí)業(yè)副總經(jīng)理黃小旭同志擔(dān)任此次裁判。

裁判的哨聲,雙方啦啦隊(duì)的助威聲,讓隊(duì)員很快進(jìn)入狀態(tài)。天氣悶熱也不影響著球員們的激情,企業(yè)家們及公司員工賽場(chǎng)上矯捷健美的英姿,多次精彩無比上籃投球,博得在場(chǎng)觀眾陣陣喝彩,現(xiàn)場(chǎng)氣氛異常活躍,憑借高昂的斗志和飽滿的激情,賽出了此次籃球友誼賽的水平及風(fēng)采。

本次比賽本著“友誼第一,比賽第二”的原則,在競(jìng)賽中交流,在活動(dòng)中學(xué)習(xí)。隊(duì)員間的相互協(xié)助,團(tuán)隊(duì)將友誼賽賽出了水平,賽出了精彩,在煉與切磋技藝的同時(shí),增強(qiáng)了公司員工的凝聚力和團(tuán)隊(duì)意識(shí)。此次友誼賽讓清華金融領(lǐng)袖班的優(yōu)秀企業(yè)家們看到了一個(gè)和諧團(tuán)結(jié)的團(tuán)隊(duì),使此次友誼賽圓滿的落幕。