2007中國安防行業高層論壇隆重舉行!

發布時間:2007-11-06 00:00:00

11月2號下午,在深圳市訊道實業有限公司展位上,2007中國安防行業高層論壇在安博會期間揭幕,出席論壇的嘉賓有公安部科技局總工程師沈志工、全國安防技術標委會副秘書長胡志昂、中國安防產品行業協會理事長司同軍、深圳市安防行業協會會長楊金才等。

論壇現場:

中國安防行業目前即擁有著國際與國內間政策支持和機遇,以及龐大的市場價值空間,但我們也有許多發展中的困境與挑戰,特別是目前國內安防行業整體秩序混亂,很大部分安防產品的起步門檻較低,每年新加入的公司約有15%左右,許多經營者只是一味的追求短期利益,而國外安防巨頭也紛紛搶占進入中國,一分中國安防大蛋糕,而如果我們還在按照原始的經營方式(即:每個企業在產品上不斷的打價格戰,大量的投放廣告以及每個項目單獨公關等一系列最初的銷售方式)在單獨動作,那么我們在這個價格戰與微薄利潤的“紅海”里還能呆多久?當國外安防巨頭那群“狼”來了怎么應對?我們能擁有多少核心競爭力的技術、資金、國際化人才、國際先進的管理經驗以及商業模式與之抗衡?到底什么能夠支撐中國安防業經濟的未來發展呢?
      這次由訊道公司主辦的高層論壇,旨在宣傳綠色環保運動,支持國家標準的順利實施,推動安防行業未來發展。現場邀請到的四位嘉賓分別從國家政策、資本運作、行業管理、協會服務等多方面進行了演講,并與現場觀眾進行了互動交流。