訊道投資500萬建中國安防行業第一商學院!!!

發布時間:2007-11-06 00:00:00

2007年11月1日,第十一屆中國國際社會公共安全產品博覽會(簡稱安博會,英文縮寫“CPSE”)在深圳會展中心隆重開幕,此次“CPSE”將持續4天,吸引了3000多家企業及機構前來參展,專業觀眾來自89個國家和地區數萬人,訊道實業展位現場人頭攢動,可謂本次安博會第一亮點。中國總裁培訓網與訊道實業簽署戰略合作協議:訊道實業投資500萬,建中國安防行業第一商學院,致力于打造行業第一品牌。
      訊道實業是一家專業從事開發、生產安防線纜的現代化企業。公司以雄厚的生產實力和卓越的產品品質贏得了廣大客戶高度信賴。此次會展,訊道實業設有9個展位,不僅全面展示了它們產品,并在會展現場與中國總裁培訓網現場簽訂了《戰略合作伙伴協議》,同時,中國總裁培訓網也授予訊道實業“學習型企業示范單位”。

中國總裁培訓網沈洋總裁(左)與訊道實業有限公司楊少波董事長(右)簽署戰略合作伙伴協議

中國總裁培訓網授予訊道實業“學習型企業示范單位”稱號

訊道實業楊少波董事長(右)接受深圳電視臺的采訪

訊道實業營銷總監楊東瑞(右一)接受中國總裁培訓網和深圳電視臺的采訪

近年來,深圳市訊道實業有限公司一直加大研究開發力度,增加創新產品,并且取得了顯著的成效。這個跟他們遵循“用人唯賢、唯才是舉”的用人機制是分不開的,人才是企業的瑰寶,但是培養自身人才,確實是每個企業的難題。而訊道實業總經理楊少波站在企業人才需求的高度,從未來發展與系統選型、師資資源、個性化、全程輔導、企業實力、第一品牌等多方面考慮。選擇中國總裁培訓網作為合作伙伴。據了解中國總裁培訓網在2003年首創網絡培訓之先河,自主研發了中國第一家“企業商學院” 系統,產品問世后在培訓界引發了極大的反響。包括鳳凰衛視、廣東衛視、新浪網等眾多媒體相繼報道。
      訊道實業楊少波總經理在采訪中透露,此次與中國總裁培訓網簽署協議,并投資500萬元致力于打造行業內第一企業商學院,具有以下意義:第一,將從企業發展的戰略高度和行業品牌的領導者角度,去系統化解決職業化團隊和標準化人才,從而實現企業人才的正規化;第二,完善公司的培訓管理體系,提高人才的整體素質,使企業任何員工、在任何時間、任何地點、學習任何內容;第三,未來訊道實業的發展與目標的實現如果沒有人才系統化的培訓,是不可能做到企業持續化的。想清楚這一點,投資500萬元與培訓行業第一品牌的中國總裁培訓網建安防行業第一商學院,我認為:值得。
      參加現場簽約儀式的中國總裁培訓網沈洋總裁在告訴記者,我們有理由相信:訊道實業站在企業發展的高度,致力于企業人才團隊的打造,是機遇、也是挑戰。相信這將有助于訊道實業成為安防行業第一品牌,也將成為安防行業發展史上的一次里程碑。

——新聞來源《中國安防產品網》